Anggota Polsek Tugu Laksanakan Prosesi Serah Terima Petugas Jaga Lama Ke Petugas Jaga Baru

89 views

Polres Trenggalek – Seperti biasa Piket Penjagaan Polsek Tugu Polres Trenggalek melaksanakan Apel Serah Terima Piket Fungsi dan Penjagaan Polsek Tugu Polres Trenggalek pada pukul 08.00 WIB. Minggu (12/11)

Pada pelaksanaan apel serah terima piket fungsi dan penjagaan pawas berpesan, agar seluruh anggota tetap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. ,meningkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas guna memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat serta mengamankan mako Polsek Tugu Polres Trenggalek.

 Dalam apel serah terima ini anggota membentuk barisan saling berhadapan dengan petugas jaga baru dan lama. Seluruh piket dari tiap-tiap unit mengikuti jalannya prosesi ini, adapun fungsi dari apel serah terima tugas adalah, pelimpahan tanggung jawab anggota dinas dengan anggota yang lepas dinas.

Disamping itu piket lama akan menyampaikan kepada petugas baru, tentang kelengkapan barang inventaris, maupun menyampaikan kejadian-kejadian dan perkara yang ditangani oleh petugas jaga lama.

Posting Terkait