Berikan Rasa Aman Melalui Pengamanan Salat Jumat

73 views

Polres Banyuwangi – Polsek Tegaldlimo Sholat jumat merupakan ibadah rutin yang dilaksanakan kaum laki-laki yang beragama Islam setiap hari jumat. Kali ini Warga masyarakat muslim yang menunaikan sholat jumat mendapatkan pengamanan dari anggota Polsek Tegaldlimo Polres Banyuwangi Aiptu Sumarsono bertempatnya di Masjid Al Huda di Dusun Tegalsari Lor Desa Porwoasri kecamatan tegaldlimo kabupaten banyuwangi.. Jum’at (02/02)

Polsek Tegaldlimo melaksanakan pengamanan penyebrangan jalan dan juga di tempat halaman parkir sepeda motor milik para jamaah sholat jumat dalam pencegahan pencurian kendaraan bermotor, Pada kesempatan tersebut Petugas juga memberi himbauan kepada penjaga parkir agar waspada sepeda motor milik jamaah sholat jumat. Ini mengantisipasi terjadinya pencurian kendaraan bermotor.

Tak lupa, Pengurus Masjid Al Huda mengucapkan terimakasih atas pengamanan dari Polri, hal tersebut merupakan wujud dari Polri hadir di tengah tengah masyarakat. Sehingga masyarakat merasa lebih nyaman dan tentram.

Penulis : Roinaldi Heri

Publish : Roinaldi Heri

Posting Terkait