Bhabinkamtibmas ikuti Musrenbang Kelurahan Tamanbaru Tahun Anggaran 2019

57 views

Polres Banyuwangi – Polsek Banyuwangi: Tiga Pilar Kelurahan dalam hal ini Bhabinkamtibmas, Lurah dan Babinsa hadiri Musrenbang di Balai Kelurahan yang diikuti oleh Ketua Rt/Rw,Ketua TP. PKK, tomas, toga dan Toda. Jumat(02/02/2018).

Sebelum Musrenbang Bapak Sriwidiyanto selaku Sekretaris Camat Banyuwangi memberikan Sambutan Tentang bidik misi sebagai salah satu program Pemkab Banyuwangi dan kewajiban periksa tes bebas HIV/AIDS bagi pengajuan pernikahan.oleh sebab itu agar Perangkat Keluraha mengikuti program yang telah di buat oleh Bupati dan agar sering memberikan himbauan kepada para remaja untuk tidak melakukan hubungan sex di luar perkawinan untuk menghindari penyakit HIV AIDS. kemudian di sela sela kegian tersebut Bhabinkamtibmas membemberikan himbauan Kamtibmas kepada peserta musrenbang untuk selalu aktip dalam mengamankan wilayahnya agar tidak terjadi pencurian di wilayahnya.

Kegiatan ini berjalan dengan aman lancar seiring dengan terserapnya usulan masing masing bidang baik pendidikan, kesehatan, sarana prasarana.(Humas Polsek Banyuwangi).

Posting Terkait