Kapolsek Songgon Jumatan

126 views

Polres Banyuwangi – Polsek Songgon -, Hari Jumat tanggal 2 Pebruari  2018  Kapolsek Songgon AKP Bakin, S.h laksanakan giat rutin safari Jumat ke Desa – desa binaannya, hari jumat ini AKP Bakin Sholat Jumat di Masjid Al- Fadlillah Dusun Pakis Desa Songgon.

Mengawali rangkaian Sholat jumat AKP Bakin ditunjuk oleh Ketua Takmir untu menjadi Muajin, kesempatan inilah yang tidak disia – siakan oleh AKP Bakin menyadari suara adzan nya tidak sebaik muajin yang ada di Masjid itu menurut Pak Bakin inilah momentum untuk media meraketkan komunikasi dengan warga.

Setelah sholat  jumat AKP Bakin meminta waktu untuk memberikan pesan – pesan kamtibmas dihadapan jamaah sholat jumat agar berhati – hati dengan modus pelaku penipuan AKP Bakin memberikan contoh ada seseorang yang bisa memberikan keuntungan berlipat lipat dengan waktu singkat dengan syarat harus menyerahkan sejumlah uang yang ditentukan.

Nah modua – modus seperti inilah yang sekarang lagi ngetrens untuk itu Kapolsek berharap kepada para jamaah sholat yang hadir agar tidak mudah percaya.

Selain itu Kapolsek juga mengajak agar para orang tua selalu mengawasi anak – anaknya agar tdk terpengaruh dengan hal hal yang tersebar di media sosial.

(Bagus Dwi Indiawan Humas Sek Songgon)

Posting Terkait