Kokohkan Mental Anggota Polsek Gandusari Adakan Binrohtal

117 views

Polres Trenggalek – Kanit Binmas Polsek Gandusari Polres Trenggalek Aiptu Sugito bersama anggota melaksanakan kegiatan Binrohtal (Pembinaan rohani mental) yang bertempat di Mushola Ar Rohman Polsek Gandusari, Polres Trenggalek, kamis (04/01/2018).

Kegiatan Binrohtal (pembinaan rohani mental) tersebut dilaksanakan setelah apel pagi yang diikuti oleh semua anggota Polsek Gandusari yang sedang tidak melaksanakan tugas dengan pempina Kapolsek Gandusari, Wakapolsek atau yang mewakili.

Dalam kesempatan memberikan pembinaan rohani mental pada anggotanya Kanit Binmas mewakili Kapolsek Gandusari, menyampaikan sebagai berikut ” Agar kita mendapat keselamatan baik di dunia maupun di akhirat, kita hidup di dunia ini harus berpegang teguh pada tali agama Alloh Swt, dengan cara yaitu sebagai umat muslim kita harus menjalani perintah perintah Alloh Swt dan menjauhi segala larangan larangan Nya sesui tuntunan agama kita” ujar Aiptu Sugito Kanit Binmas Polsek Gandusari.

Masih menurut Kanit Binmas Polsek Gandusari” jika kita dapat berpegang dengan erat pada tali agama Alloh Swt. Insa Alloh kita akan selamat di dunia maupun di akhira kelak” pungkas Aiptu Sugito Kanit Binmas Polsek Gandusari.

Posting Terkait