Patroli Blue Light

88 views

Polres Banyuwangi – Polsek Kalibaru : Dalam rangka untuk terus mengintensifkan patroli blue light, Polsek Kalibaru Polres Banyuwangi terus laksanakan patroli malam dengan menyalakan lampu blue light untuk menjadi simbol patroli menggunakan mobil Backbone yang ada fasilitas lampu rotatornya.

Kapolsek Kalibaru AKP Abdul Jabbar S.H menerangkan patroli blue light Polsek Kalibaru yang dipimpin oleh Kanit SPKT II Aiptu Agus beserta dengan anggota  dengan sasaran tempat-tempat Objek vital seperti SPBU maupun perbankan di wilayah Kecamatan Kalibaru. Rabu ( 1/2)

Dalam pelaksanaan patroli tersebut Petugas menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada karyawan SPBU agar selalu waspada terhadap semua kendaraan yang masuk baik yang mengisi BBM atau hanya sekedar numpang istirahat saja. Sarankan bagi semua kendaraan yang melakukan pengisian BBM  untu mematikan mesinya agar tidak terjadi kebakaran, simpan uang hasil penjualan BBM serapi mungkin agar tidak diambil orang atau hilang. Apabila ada hal hal yang mencurigakan agar segera menghubungi ke Polsek Kalibaru.

HUMAS POLSEK KALIBARU

Posting Terkait