Polres Trenggalek- Dalam rangka mewujudkan sinergitas dan soliditas TNI-Polri di wilayah Kecamatan Karangan Kabupaten Trenggalek melakukan kegiatan tanam pohon bersama guna turut melaksanakan program pemerintah di bidang penghijauan, Kamis (04/01).
Kerjasama TNI dan Polri tidak hanya di bidang keamanan, tetapi lebih dari itu juga di bidang-bidang yang lain seperti dalam mengawal program pemerintah,kerjasama itulah yang senantiasa harus di jaga sehingga di harapkan dapat terwujudnya masyarakat yang aman nyaman dan sejahtera.
Kekompakan itu juga terlihat pada saat aparat TNI dan Polri,dalam hal ini Koramil Karangan dan Polsek Karangan Polres Trenggalek di seputaran jalan Karangan Panggul bersama-sama melakukan penanaman pohon penghijauan di sepanjang jalan tersebut, agar lingkunganya menjadi sejuk dan indah.
Adapun kegiatan yang dilaksanakan tersebut sebagai upaya TNI dan Polri mendukung program pemerintah di bidang penghijauan,kehadiran TNI dan Polri di tengah-tengah masyarakat sebagai wujud peran aktif Koramil dan Polsek Karangan melalui kegiatan penghijauan.
Kapolsek Karangan Polres Trenggalek AKP Sutrisno.S.H. saat di konfirmasi melalui sambungan ponselnya mengungkapkan,personel Polsek Karangan akan selalu mendukung program-program pemerintah termasuk melakukan penghijauan dan bekerja sama dengan Koramil guna terciptanya situasi yang kondusif di wilayah Kecamatan Karangan.