Tasyakuran Dalam Rangka Peresmian Kantor Kecamatan Yang Baru.

125 views

Polres Trenggalek – Kasihumas Polsek Kampak beserta anggota menghadiri acara tasyakuran kantor Kecamatan yang baru, sebagai bentuk hubungan yang bersinergi dengan unsur pemerintahan tingkat kecamatan dan turut bersyukur atas berdirinya kantor Kecamatan yang baru, Rabu (17/01).

Bersyukur kepada Tuhan atas karunianya merupakan kewajiban setiap hambanya kepada Sang Pencipta. Dalam bentuk apapun sebagai hamba Alloh kita wajib bersyukur.

Atas hal itulah aparatur pemerintahan dalam hal ini kecamatan Kampak mensyukuri apa yang telah diberikan oleh Alloh baik itu dalam bentuk karunia pribadi maupun bersama. Bapak Camat Kampak beserta jajaran mensyukuri atas berdirinya dan sekaligus peresmian kantor kecamatan yang baru. Bapak Camat Kampak Drs. Hariyadi memimpin acara tasyakuran tersebut dan mengundang segenap unsur Muspika yang ada di kecamatan Kampak, Tokoh agama, tokoh masyarakat dan segenap undangan.

Dalam kegiatan tersebut Kasihumas Polsek Kampak Aiptu Suwarno beserta anggota Polsek Kampak menghadiri acara tersebut, sebagai bentuk saling merasakan dan rasa syukur serta bentuk hubungan yang bersinergi antara Polri dan aparatur pemerintahan tingkat kecamatan.

Acara Tasyakuran diadakan di Kantor Kecamatan Kampak di mulai pukul 10.00 dan berakhir pukul 13.00 wib, kegiatan tersebut secara keseluruan berlangsung tertib aman kondusif.

 

 

 

Posting Terkait